Kirschkuchen

Für alle anderen ist es eine Freude, aber M. ist nicht gerade begeistert von der Aussicht, am Wochenende eine ganze Reihe an Kirschkuchen backen zu müssen. Wir können sie natürlich nicht alle auf einmal essen, aber Kirschkuchen lassen sich auch ganz gut einfrieren. Immerhin, wenn es schon welche gibt, wäre es allzu schade, sie nicht zu nutzen. Einzeln essen ist bei der Menge nicht möglich, also auf zum Kuchenessen! Aber am Backen bzw. Entkernen der Kirschen werde ich mich natürlich auch beteiligen, die Zeit muss bleiben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Sie können folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Neu ausfüllenSenden

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .